Salgadinho de queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xicaras (chá) de maizena
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovo
  • l colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 1/2 xicaras (chá) de margarina
  • 2 1/2 xicaras (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture tudo e trabalhe a massa com as mãos, até que esteja bem macia.
  2. Abra bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.
  3. Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa, enrole como rocambole.
  4. Leve a geladeira, quando estiver bem gelada corte em rodelas de 1/2 cm de largura, e asse em forno quente, até ficarem douradas. rendimento 40 unidades.

Receita indicada por Yvonnette Campos
Tags: Salgadinhos, Queijo, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez , não ficou muito boa, mas a segunda, pediram para eu não ser esgoista e fazer para eles.rsrsrs.

Netysuzano - em 11/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

agradecimento


Gostaria de agradecer a Cyber Cook pela dedicação em nos fornecer receitas maravilhosas.

Procurei e só encontrei com voces a receita de salgadinho de queijo parmesão formato de rocambole.

Comi quando era criança e há muito tempo procuro tal receita paara fazer para meu marido e minha filha.

Obrigada!

Martha Castro

Martha Maria de Castro Andrade - em 15/10/2009
Vídeos - Como Fazer