Salgadinho de Queijo e Orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Rale o parmesão no processador. Reserve.
  2. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão raladoe sal.
  3. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia.
  4. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa.
  5. É importante que ela não esteja grudando nas mãos.
  6. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência.
  7. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido.
  8. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo.
  9. Deixe esfriar e sirva com patê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Orégano, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Leite desnatado, Queijo, Farinha de trigo, Lanches e festas, Salgadinhos, Margarina light, Parmesão, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

subistituição


posso substituir a margarina Qualy Light por uma comum ?

elisabeth caetano - em 15/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabeth, boa tarde!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia !!!


Muito bom mesmo !! Fiz tudo sem processador e ficou ótimo. Fiz um rolinho, cortei e achatei com um garfo! O rendimento é no máximo pra duas pessoas.

Cleide Kanno - em 22/04/2013
Vídeos - Como Fazer