Salgadinho de Queijo com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes com as mãos. forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
  2. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato que você quiser ( bolinha, meia-lua, etc.
  3. ) Asse por mais ou menos 20 minutos.
  4. Obs: Não precisa untara assadeira.

Cozinha:
Receita indicada por ADRIANA ANDRADE
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Margarina, Goiabada, Lanches e festas, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A RECEITA FICOU GOSTOSA,MAS...


...Eu recomendaria usar manteiga sem sal e quanto ao ponto da massa,a quantidade de farinha não condisse com a da manteiga,(ou vice-versa)pois segui exatamente o que disse a receita,mas a massa ficou meio que "farofada" e não dava para fazer as bolinhas...tive que acrescentar mais manteiga.

Recomendo reduzir a quantidade de manteiga ou de farinha e também,seria melhor usar a goiabada derretida.

Jessicat - em 01/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita exatamente como descreve e ficou horrivel, massa quebradiça resumindo não deu certo.

Angela - em 24/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou uma brastemp..... mas.....


Fiz o salgadinho exatamente como descreve a receita, mas achei que ficou muito salgado e farinhendo(desmanchando). Acredito que talvez fique melhor alterar alguns ingredientes:
-metade a quatidade de manteiga
-adicionar um ovo (para dar mais liga, pois

Fábio Gonçalves - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa,amei.Parabéns!

alcy - em 28/04/2007
Vídeos - Como Fazer