Salgadinho de orégano e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Rale o parmesão e reserve.
  2. No liqüidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal.
  3. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia.
  4. Retire do liqüidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa.
  5. É importante que ela não esteja grudando nas mãos.
  6. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência.
  7. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido.
  8. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo.
  9. Deixe esfriar e sirva com patê.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Sal, Salgadinhos, Queijo, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer