Salgadinho de Frango Recheado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.200kg de peito de frango moido
  • 7 a 8 colheres de sopa de aveia
  • 1 a 2 ovos
  • Sal
  • Oregano
  • Pimenta
  • 1 colher de cha de azeite
  • Recheio:
  • 100g de presunto cortado em tirinhas
  • 100g de mussarela cortada em tirinhas
  • empanar
  • Farinha de rosca
  • clara de ovo batida
Como fazer
  1. Triture o frango e junte os outros ingredientes ate dar o ponto de ligar.
  2. Abra a massa nas maos e recheie com as tiras de presunto e mussarela.
  3. Feche e envolva com farinha de rosca.
  4. Leve para congelar, se quiser.
  5. Frite em oleo quente so apos o congelamento.
Retirada do site... Bem Feitinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Mussarela, Peito de Frango, Farinha de rosca, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Empanados, Clara de ovo, Aves, Presunto, Aveia, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer