Salgadinho de Frango Assado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de trigo para kibe
  • 500g de files de peito de frango cortados em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado (50g)
  • 1 envelope de tempero verde
Como fazer
  1. Em uma tigela media, coloque o trigo e cubra com a agua, e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata ate obter uma massa homogenea.
  4. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 sachês de caldo de galinha, e misture bem.
  5. Com as maos umidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4cm de comprimento.
  6. Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero verde.
  7. Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira, untada.
  8. Leve ao forno medio de 180c, preaquecido, por 30 minutos, ou ate dourarem.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
  10. Rendimento: 30 unidades.
  11. Dica: Ao retirar a assadeira do forno, utilize uma espatula para facilitar a remoçao dos salgadinhos.
Retirada do site... Bem Feitinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Pratos principais, Parmesão, Peito de Frango, Frango, Receitas com Caldo, Assados de forno, Trigo para kibe, Aves, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer