Salgadinho de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1/2 xicara de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha, a margarina, o fermento e a sopa de cebola.
  2. Junte o leite aos poucos, amassando bem ate a massa ficar homogênea.
  3. Abra com um rolo sobre uma superficie enfarinhada.
  4. corte em tirasgrossas, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 20 minutos.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Cebola, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer