Salgadinho de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 15 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pimenta-malagueta
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve.
  2. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.
  3. Retire e transfira para uma tigela.
  4. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
  5. Em seguida, misture o queijo.
  6. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve.
  7. Unteuma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
  9. Retire do forno e sirva.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cebola, Queijo ralado, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer