Salgadinho de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes até formar uma pasta.
  2. Numa outra vasilha, misturar os dois últimos e, a seguir, juntar à pasta, amassando bem com as mãos até soltar (não ficar mais grudando nas mãos).
  3. Fazer bolinhas pequenas e amassar em cima com um garfo, ou então,fazer tirinhas e grudar uma ponta na outra (formando uma argola).
  4. Levar ao forno moderado por 20 minutos Observações:A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
  5. Não pode ficar moreno, senão amarga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elida
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Lanches e festas, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Maionese, Brasileira, Lanches, Margarina, Mistura para sopa creme de cebola, Cebola, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

salgadinho de cebola


Nossa fiz o salgadinho e ficou muito gostoso, fácil e barato de fazer. Amei e já estou ganhando até um dinheirinho. Obrigada que DEUS continue te abençoando

ROSEMARY DOS SANTOS - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Ótima e prática a receita! Acrescentei orégano, pimenta do reino, salsinha desidratada e um pouquinho de queijo parmesão ralado.. Uma delícia, todos adoraram!!!

Maria Eugenia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer