Salgadinho de batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batata palha (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Sugestões de recheios

Salsicha
100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços
100 g de frango desfiado
100 g de queijo prato em cubos

Frango
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango
1 tablete de caldo de frango
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
1/2 xícara (chá) de requeijão
salsa picadinha e sal a gosto




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Salgadinhos, Receitas de Batata, Polvilho doce, Lanches, Brasileira, Sudeste, Receitas Salgadas, Polvilho, Lanches e festas, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer