Salgadinho de Bacon com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salgadinho de Bacon com Ameixa - 2 tabletes de margarina - 1 pacote de queijo ralado (100g) - 1 ovo - 2 colheres de sopa de água - Farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
  2. Pegue um pedacinho da massa coloque dentro um pedacinho de ameixa e outro de bacon.
  3. Faça um croquete, achate as pontas, pincele com gemacom óleo.
  4. Asse até dourar um pouco.
  5. Não deixe ficar escuro.
  6. Assadeira levemente untada, forno médio.

Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Entradas, Salgadinhos, Bacon, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer