Salgadinho da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salgadinho da Dani
Salgadinho da Dani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 100g de batata cozida
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 350g de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, os tabletes de caldo, o alho, a cebola, a margarina e o sal (se for necessário).
  2. Ferva por 5 minutos.
  3. Junte a salsinha e o queijo.
  4. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  5. Mexa com uma colher de pau até a massa desgrudar da panela.
  6. Coloque a massa em uma superfície untada com óleo.
  7. Junte a batata cozida e espremida.
  8. Monte coxinhas, ou bolinhos, ou rissoles com essa massa.
  9. empanee frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Brasileira, Parmesão ralado, Salgadinhos, Sul, Sal, Alho, Salsinha, Caldo de Galinha, Batata cozida, Receitas com Caldo, Parmesão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer