Salgadinho Crocante de Salame:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 200g de salame
  • 300g de queijo parmesao ralado
  • Clara para empanar
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas o sal e o fermento.
  2. Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
  3. Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
  4. Coloque um pedaço de salame e feche.
  5. Passe pela clarae o queijo ralado.
  6. Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
  8. Dica: Espere esfriar para retirar da forma.
  9. Rendimento: 150 unidades pequenas.
Retirada do tv culinaira e foi dada em: 01/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Salame, Empanados, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Salgadinhos, Parmesão ralado, Parmesão, Clara de ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer