Salgadinho com massa de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias (grandes) cozidas e amassadas
  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 12 xicara de cheiro verde
  • 1 colher(sopa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • queijo em cubos
  • carne moída
  • frango com catupiry
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina, o sal, e o cheiro verde quando levantar fervura junte as batatas e a farinha Misture bem quando a massa começar a soltar da panela coloque numa pedra ou na mesa e va esfriando ela com a ajuda de uma espatula depois de fria faça bolinhas e recheie Passe os salgados em uma vasilha com agua e na farinha de rosca se quiser congelar é só levar ao freezer.
  2. Frite em oleio quente e escorra!.

Receita indicada por Silvia Regina de Oliveira Oliveira
Tags: Farinha de rosca, Requeijão Culinário, Frango, Carne, Receitas de Batata, Amidos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Empanados, Carne Moída, Catupiry, Salgadinhos, Acompanhamentos, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeito,adorei esta receita.

mara regina - em 07/11/2015
Vídeos - Como Fazer