Salgadinho assado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500g de filés de peito de frango cortados em cubos
  • 2 envelopes de caldo Sazón galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 envelope de tempero Sazón verde
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo Sazón galinha, e misture bem.
  5. Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento.
  6. Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero Sazón verde.
  7. Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira untada.
  8. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Galinha, Queijo Ralado, Frango, Assados de forno, Aves, Peito de Frango, Salgadinhos, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer