Salda verde com molho de yogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folhas de alface, 2 xícaras (chá) de folhas de agrião, 1 maçã verde, 2 tangerinas em gomos. Molho; 1 xícara (chá) de iogurte, 1/3 de xícara (chá) de catchup, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Numa saladeira arrume a alface cortada em tiras finas as folhas de agrião, a maçã com casca cortada em cubos e as tangerinas em gomos sem pele.
  2. Misture os ingredientes do molho e, na hora de servir, derrame sobre a salada.
  3. Misture delicadamente.
  4. Rende 6 porções.
Alguém me passou esta receita por email,mas, como faz um bom tempo, não me lembro quem foi.


Receita indicada por Rita Flores
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer