Salda de Berinjela

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Ingredientes
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. Lavar bem para tirar o amargo.
  3. Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Receita simples e gostosa


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flavia matos
Tags: Pimentão amarelo, Azeitona verde, Receitas de Berinjela, Pimentão vermelho, Coentro, Alho, Italiana, Entradas, Cozinha Internacional, Azeitona, Sem tomate, Vinagre, Salsinha, Azeite, Cebolinha, Pimentão verde, Saladas
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