Salchipão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um bom salsichão da Lebon pão francês.
Como fazer
  1. Coloca pra assar o salsichão, de preferência numa churrasqueira ou numa fogueira.
  2. Depois de pronto o salsichão coloca no pão e manda ver!! Perfeito pra comer com a galera depois de um futebol, ou em um acampamento!!!!.
Veio de um tempo longinquo, de uma terra muito muito distante, passada de amigos para amigos até chegar ao dia de hj


Receita indicada por Rodrigo Nobre Pires
Tags: Churrasco, Salsichão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bahhh vários dias de futebol e acampamentos com a galera!!!

tchedigo - em 26/08/2010
Vídeos - Como Fazer