Salamito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de salame moído (ou lingüiça calabresa)
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto (utilizando a lingüiça calabresa não precisa colocar sal)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - Em uma panela, coloque os 6 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. - Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  3. - Deixe amornar, sove, faça bolinhas e achate com as mãos.
  4. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. - Retira do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
  6. Rendimento: Aprox.
  7. 70.

Receita indicada por Priscilla Martins
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer