Salaminho de Nutella - BOM D +

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salaminho de Nutella - BOM D +
Salaminho de Nutella - BOM D +
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • · 40 g de avelãs tostadas e picadas
  • · 2 potes de Nutella (400 g)
  • · 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os biscoitos.
  2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
  4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas.
  5. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
  6. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 355 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Avelã, Nutella, Receitas com biscoito, Cacau em pó, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer