Salaminho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salaminho de chocolate
Salaminho de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju, picadas
  • 1 pacote de biscoito maisena, picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de Chocolate em Pó Toddy
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.
  2. Untecom manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.
  3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.
  5. Guarde o restante sempre no congelador.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Biscoito maisena, Chocolate, Amido De Milho, Castanhas, Receitas com Chocolate, Castanha de cajú, Receitas com biscoito, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer