Salaminho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena esmigalhado com as mãos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate em pó
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 2 col. de sopa de pinga
  • 1/2 xic. de castanha-do-pará picada grosseiramente
  • Açucar cristal ou refinado
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte o biscoito, o leite condensado e o chocolate.
  2. Acrescente a manteiga, a bebida e a castanha.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Sobre uma superfície lisa, estique bem dois pedaços de filme plástico.
  5. Espalhe a massa de chocolate no centro e embale, formando um rolo de 8 cm de diâmetro aproximadamente.
  6. Torça as pontas do filme como papel,de bala.
  7. Embrulhe o rolo em papel aluminio e transfira para uma assadeira.
  8. Leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.
  9. Na hora de servir, passe no açucar fristal e corte em fatias.
Rende- 10 porções
Tempo- 10 minutos
Calorias por porção (fatia)- 380


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Castanhas, Chocolate em pó, Cachaça, Açúcar, Receitas com Chocolate, Castanha do Pará, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Açúcar cristal, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer