Salame de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de hortelã
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno.
  2. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino.
  3. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho.
  4. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver.
  5. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno.
  6. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal.
  7. Sirva a seguir.
Dica: O Salame também pode ser servido frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Frango, Tomate, Hortelã, Canela, Brasileira, Salame, Coentro, Canela em Pó, Alho poró, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Aves, Cominho, Culinária Popular, Amido de milho, Azeite, Frango inteiro, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso!

Dieni - em 26/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

creuza - em 16/02/2007
Vídeos - Como Fazer