Salame de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
  • 300 gr de castanha-do-Pará torrada e moída
Como fazer
  1. Coloque numa panela, a polpa de cupu - açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem - pre, até soltar do fundo.
  2. Deixe esfriar e acrescente as casta - nas-do-Pará torrada e moída.
  3. Enrole, dando o formato de um salame.
  4. Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
  5. Rendimento: 10 salames.
Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Salame, Cupuaçu, Castanhas, Açúcar, Papel celofane, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer