Salame de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 20 biscoitos tipo maisena picados
  • 1 xícara (chá) de amêndoa picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
  3. Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
  4. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amido De Milho, Uva passa, Canela em Pó, Creme de leite, Salame, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Amêndoas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer