Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 20 biscoitos tipo maisena picados
  • 1 xícara (chá) de amêndoa picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
  3. Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
  4. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 2 horas 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com biscoito, Canela, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Salame, Amêndoas, Canela em Pó, Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer