Salame de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salame de chocolate
Salame de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 100 grs de manteiga
  • 1 pacote de bolacha Maria (450grs)
Como fazer
  1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.
  2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo.
  3. Mexer até formar uma mistura homogênea.
  4. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate.
  5. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.
  6. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.
  7. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.
  8. Levar para o freezer por 2 horas.
  9. Tirar do freezer no momento de servir.
  10. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Receitas com bolacha, Chocolate, Salame, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Bolacha, Papel manteiga, Biscoito tipo maria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer