Salame de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena (picada grosseiramente) com as mãos
  • 200 gr. De chocolate em pó (padre)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gr. Manteiga (sem sal) derretida
  • 1 xícara de amêndoas ou castanha do Pará (grosseiramente picada)
  • ½ xícara de uvas passas preta
Como fazer
  1. Em uma tigela misturar a bolacha o leite condensado e o chocolate.
  2. Acrescente a manteiga derretida as castanhas ou amêndoas e a uva passa até obter uma massa homogênia.
  3. Numa superfície lisa estenda um magipakc (papel filme) duplo 2 folhas.
  4. Coloque a massa no meio do magipakc, enrole formando um cilindro de + ou – 8 cm de diâmetro.
  5. Torcer as pontas do magipakc como papel de bala.
  6. Levar ao freezer dentro de uma assadeira durante uma hora para endurecer.
  7. Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Castanhas, Salame, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Chocolate, Biscoito maisena, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer