Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salame de Chocolate - 1 pacote de biscoito maizena - 1 ovo - 1 xícara (chá) de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de amendoim picado ou nozes picadas - 1/2 xícara (chá) de vinho branco ou licor de cacau Modo de Fazer: Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes.
  2. Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com colher de pau.
  3. Modo de Montar: Cortar um plástico filme (PVC) e espalhar a massa no tamanho do comprimento e enrolar como se fosse um salame, apertar bem.
  4. Colocar no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas, cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
  5. Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.
  6. Vale a pena fazer, é uma delícia!!!!!.

Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer