Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salame de Chocolate - 200 gramas de chocolate em pó - 200 gramas de biscoito maisena picado - 5 colheres de sopa de açúcar - 2 gemas - 3 colheres de sopa de manteiga/margarina - 1 cálice de licor ou rum Misture o açúcar com as gemase a margarina e bata bem, até formar uma pasta.
  2. Agora acrescente o chocolate e os biscoitos.
  3. Por último bote o licor, que pode ser de qualquer sabor, ou o rum.
  4. Misture tudo e molde no formato de um salame.
  5. Passe no açúcar e depois enrole em papel alumínio.
  6. Leve ao freezer ou congelador.
  7. Quando for comer corte em fatias finas.
  8. O doce dura três meses.

Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Receitas com Chocolate, Salame, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salame de chocolate


Mentira que fala que dura três meses, fiz lá em casa e não durou dois dias... coloquei avelãs torradas no recheio e adicionei chocolate meio amargo derretido, ficou MUITO bom....

roberto mazzilli - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


A receita é muito fácil, fica super gostoso, mas quero descobrir um jeito de fazer que não derreta tão fácil... Se alguém puder dar alguma dica.

Ana Carolina Comandulli - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer