Salame de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salame de chocolate
Salame de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 g de biscoito de maisena
  • Canela em pó
  • 1 xícara de chá de amêndoas torradas
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de damasco
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite.
  2. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Com um pedaço de papel-alumínio, molde como o formato de um salame e cubra novamente, com o filme plástico.
  4. Coloque na geladeira por duas horas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Canela, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Amêndoas, Salame, Chocolate, Canela em Pó, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer