Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50gr de biscoito tipo maria
  • 2 xícaras (chá) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de macadamia. .
  • 1 lata de leite condensado
  • opcional : 2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  2. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  3. Acrescente as amêndoas e as passas.
  4. Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.
Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ronaldo Tardelli
Tags: Biscoito tipo maria, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Conhaque, Manteiga sem sal, Macadâmia, Leite Condensado, Papel celofane, Manteiga, Receitas com biscoito, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer