Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Envie uma foto
Crédito da receita:
Miolos Fritos
Ingredientes
  • 40g de chocolate em pó (do padre)
  • 75g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 150g de bolacha Maisena (ou bolacha Maria)
  • 1 ovo
  • Papel manteiga
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  4. Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  5. Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  6. Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate, Cook, Miolos Fritos, Receitas com bolacha, Brasileira, Amido De Milho, Chocolate em pó, Bolacha, Biscoito maisena, teamcook-miolosfritos, Salame, Sobremesas Geladas, Team, Biscoito tipo maria, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer