Salame de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, sem sal
  • 1 pacote de bolacha de leite, quebrada em pedaços regulares
Como fazer
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a bolacha.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura desprenda do fundo da panela.
  3. Acrescente a bolacha e mexa bem.
  4. Unteuma travessa com manteiga ou margarina, despeje o doce e espere resfriar.
  5. Faça um rolo, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire da geladeira, tire o papel ou filme e corte em rodelas.
  7. Pode ser servido assim, que já é uma delícia, ou com sorvete de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com bolacha, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate, Docinhos, Receitas com Chocolate, Biscoito de leite, Doces, Chocolate em pó, Bolacha, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer