Salame de Chocolate

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Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim.
  2. Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

  1. Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento.
  2. Enrole como se fosse um salame, aperte bem.
  3. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas.
  4. Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
  5. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovo, Biscoito maisena, Açúcar, Receitas de Natal, Doces, Vinho branco, Sobremesas de Natal, Cozinha Internacional, Salame, Receitas com Chocolate, Docinhos, Amendoim, Doceria, Margarina, Chocolate, Receitas Infantis, Receitas com biscoito, Francesa
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Este comentário foi relevante? 3

Devido ao Natal substitui o amendoim por passas, nozes, castanhas, avelãs e passas, também acrescentei um copo de nutella. Ficou ótimo!

Gilmar - em 27/12/2006
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Especial!!!!


Que salame especial heim pessoal!!!! Este site eh sensacional, as receitas sao facilimas e economicas. Faça vc tbm esta deliciaaaa imperdivel. Recomendo. Bjssss

dedee - em 01/06/2013
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salame de chocolate


Muito gostoso este salame de chocolate amei

CIDINHA - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ameii


Eu fiz a receita, provei e ameii. É uma delíciaa e melhor nem presisa de leite condensado!!

Muito criativo e saboroso*

Alice Renata - em 12/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

para ficar mais redondinho,é só colocar numa lata d óleo bem limpa e deixar na geladeira,além de ficar mais bonito na mesa,pois fica mais firme

Cacau - em 26/10/2008
Vídeos - Como Fazer