Salame de chocolate (bimby)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate (200 gr)
  • 4 gemas de ovos
  • 120 gr manteiga
  • 20 gr de leite
  • 350 gr bolacha Maria
  • 40 gr açúcar
Como fazer
  1. Divida a bolacha em duas partes iguais e triture 10 seg/ vel 3 cada uma. Reserve - Coloque no copo o chocolate em pedaços, as gemas o açúcar, a manteiga e o leite.
  2. Misture 5 min/ tempº 70º/ vel1 - Junte cerca de metade das bolachas e misture 10 seg/ vel 3 - Junte as restantes bolachas e mistura 10 seg/ vel 3 - Moldar em forma de rolo sobre um plástico ou uma película aderente, embrulhar com papel de alumínio e levar ao frigorífico.
  3. - Cortar em fatias e servir!.
Bimbyland


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bolacha, Açúcar, Receitas com bolacha, Biscoito tipo maria, Chocolate, Salame, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer