Salame de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacotinho de bolacha maisena
  • quanto baste de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a bolacha até ficar tudo quebrado.
  2. Coloque em uma bacia a bolacha picada, acrescente o achocolatado, o leite condensado (apenas o suficiente para dar o ponto de enrolar) e a margarina.
  3. Amasse até ficar como uma massa de pão.
  4. Corte um pedaço de papel alumínio e coloque a massa; depois enrole como se fosse um salame Coloque no congelador até gelar.
Essa receita aprendi com minha enteada.


Receita indicada por Marlene Mendes
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha, Salame, Sobremesas, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer