Salade de Fruits à la creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salade de Fruits à la creme para 10 pessoas - 2 caixas de morangos - 2 mangas grandes e bem maduras - 1 kg de uvas sem sementes - 8 kiwis - 2 latas de leite condensado - 1 colher de manteiga - 2 latas de creme de leite - Chantily - Raspas de chocolate Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
  2. Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.
  3. Descasque as mangas e corte-as em lascas.
  4. Lave as uvas, retirando-lhe os talos.
  5. Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.
  6. Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.
  7. Leve ao fogo até começar a engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture.
  10. Cubra as frutas com o creme Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.
  11. Sirva bem gelado.

Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer