Saladas Variadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Saladas Variadas Salada Alemã Ingredientes - 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida em água e sal ao dente - 2 xícaras (chá) de maçãs ácidas cortadas em cubos, sem a casca - 1/2 xícara (chá) de maionese light - 1 lata de atum light em lascas - 1/2 cebola picada - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 pepino em fatias finas - 2 beterrabas cozidas, cortadas em fatias finas Modo de Preparo Junte a batata, a maçã, o atum, a cebola, a salsinha e a maionese.
  2. Tempere a gosto.
  3. Passe para uma saladeira, arrume bem ao centro.
  4. Em volta, coloque as fatias de pepino e de beterraba para decorar.
  5. Salada Colorida Ingredientes - 4 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso - 4 xícaras (chá) de repolho picado - 1/2 xícara (chá) de passas - 1/2 cebola picada - 1 lata de milho verde - 4 colheres (sopa) de salsinha picada - 3 colheres (sopa) de maionese - 2 colheres (sopa) de creme de leite Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Coloque em uma travessa, decorada com folhas de alface roxa e batata palha.
  7. Salada de Frango Ingredientes - 2 colheres (sopa) maionese - 1 colher (sopa) catchup - 125 g natas - 1 alface - rabanetes para decorar - pinhões a gosto - 50 g de uvas passas - 1 frango assado Modo de Preparo Retire a pele e os ossos do frango assado.
  8. Desfie a carne bem fininha.
  9. Lave bem as folhas de alface e com elas forre o fundo da saladeira.
  10. Por cima coloque o frango desfiado e sobre este as uvas passas e os pinhões picados.
  11. Decore a volta com rabanetes cortados.
  12. Prepare um molho com as natas, maionese, catchup e uma pitada de sal, se necessário.
  13. Regue a salada com este molho e sirva.
  14. Salada Tropical Ingredientes - 2 xícaras (chá) atum - 1 lata de sardinhas, sem pele e sem escamas - 1/2 xícara (chá) de talo de salsão - 10 azeitonas verdes sem caroços - 1 xícara (chá) de palmito picado - 2 colheres (sopa) suco de limão - 1 colher (sobremesa) de molho inglês - 3 abacates maduros e firmes - 1 xícara de (chá) de maionese, sal a gosto Guarnição: - folhas de alface - rodelas de 1 abacaxi - 3 laranjas descascadas em fatias - 12 cerejas Modo de Preparo Bata no liquidificador, o atum, a sardinha, os talos de salsão, as azeitonas.
  15. Coloque em uma tigela, acrescente a maionese, o molho inglês e uma colher (sopa) de limão e o sal a gosto.
  16. Corte os abacates no meio, retire a polpa e amasse com uma colher de (sopa) de limão e uma pitada de sal.
  17. Volte na casca e deixe o espaço para colocar a massa que foi batida no liquidificador.
  18. Salada de Macarrão Ingredientes - 1 xícara (chá) de macarrão parafuso - 1 colher (sopa) de sal - 1 lata de creme de leite - 1 pitada de tempero curry em pó - 1 xícara (chá) de presunto picado - 1 talo de salsão picado - 1 maçã vermelha picada com casca - 2 colheres (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar macio, mas consistente.
  19. Escorra-o e enxague em água fria.
  20. Deixe esfriar.
  21. Em uma travessa, misture o creme de leite com o curry.
  22. Junte o presunto picado, o salsão, a maçã, a salsinha e o macarrão.
  23. Misture bem, enfeite com folhas de alface e maçã.
  24. Salada de Frango II Ingredientes - 1 abacaxi pequeno cortado verticalmente com as folhas - 180 g de frango cozido desfiado ou cortado em cubos - 60 g de queijo Minas cortado em tiras - 1/4 xícara (chá) de cada: aipo, cenoura, pimentão verdee cebolinha picadas - 2 colheres (sopa) de passas - folhas de alface - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural - 8 colheres (chá) de maionese light - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (chá) de catchup - pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo Com uma faca ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1 cm de casca. Reserve.
  25. Numa tigela corte o abacaxi em cubos e misture 400 g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas.
  26. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface.
  27. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades.
  28. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino.
  29. Despeje sobre a salada.
  30. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e muito legal ter vida saldavel


e gosto de comer bem

MONICA LIMA - em 03/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorro saladas


saladas faz parte da minha vida por isto estou sempre procurando receittas novas eu recomendo

claudia - em 12/09/2012
Vídeos - Como Fazer