Saladas de Verão - Salada de Cenoura

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente acrescente a cenoura picada e as uvas passas.
  2. Escorra, coloque em um recipiente e tempere com o gengibre,o limão,o mel,a canela e o azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mel, Uva passa, Culinária Popular, Sem tomate, Brasileira, Saladas, Azeite, Cenoura, Canela em Pó, Gengibre, Entradas, Canela, Chef Allan
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Estou em dúvida se a cenoura deve ser cozida ou apenas ferventada.eu preparei feventada e saborosa, de fácil preparo. Gostei !

maria - em 26/01/2009
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