Saladas de Verão - Salada de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 80 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas,acrescente o sal.
  2. Passe no ovo batido,na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite,em fogo baixo.
  3. Retire e deixar secar em papel toalha.
  4. Tempere as abobrinhas com o alho,a salsinha,o suco de limão e se preferir azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Salsinha, Brasileira, Entradas, Abobrinha, Chef Allan, Ovo, Saladasabobrinha, Suco de limão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de abobrinha


Fiz e gostei!

Adelia Motta - em 11/02/2014
Vídeos - Como Fazer