Início

Receitas

Saladas

Saladas de Berinjela e Abobrinha

Saladas de Berinjela e Abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

153,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Salada de Berinjela

Salada de abobrinha

Salada de Berinjela

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas.

  • 2. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.

  • 6. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.

Salada de abobrinha

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as abobrinhas fatiadas.

  • 2. Retire e coloque em um refratário.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.

  • 4. Polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários