saladão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alface(crespa- cortada em tiras finas )-1pé
  • cenoura(ralada)-2grandes
  • beterraba(ralada)-2 grandes
  • ervilha(uma lata)
  • milho(uma lata)
  • peito de frango (desfiado)
  • tomate(em cubos)-2 médios
  • pimentão(verde e em cubos)-1 médio
  • queijo minas(em cubo)-200gramas
  • tempero à gosto(sal, azeite, vinagre, etc)
Como fazer
  1. arrume em um refratário: a alface; a cenoura; a beterraba; a ervilha; o milho; o peito de frango; o tomate; o pimentão; o queijo minas e tempere a seu gosto.
se preferir diminua as quantidades e faça só para vc,esta receita rende bastante e o ideal é faze-la pouco antes de servir,bom apetite!!! e me fale se gostou,ok?!!!



Receita indicada por verônica faria
Tags: Beterraba, Ervilha, Aves, Entradas, Peito de Frango, Saladas, Azeite, Frango, Queijo Minas, Vinagre, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é ótima e alimenta,ideal para quem esta de dieta ou para substituir o jantar,almoço...!!!aprendi no colégio em que meu pai estuda,foi ótimo ve-lo preparando-a.

veronica - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer