Início

Receitas

Aves

saladade chiocórioa com filé de frango

saladade chiocórioa com filé de frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

263,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados. Junte o uísque e flambe. Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória. Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa. Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar. Junte a framboesa, 1/2 xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado. Retire do fogo e regue a salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários