Salada Waldorf

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de maçã vermelha sem casca média
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de quadradinhos da parte branca de salsão
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de maionese e creme de lete nisturados
  • (pode usar light)
  • Folhas de alface
Como fazer
  1. Lave as maçãs.
  2. Corte ao meio e retire o miolo.
  3. Apóie a maçã com a parte plana voltada para baixo.
  4. Corte as metades em tiras(0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).
  5. Misture as maçãs com o suco de limão.
  6. Coloque o salsão, as nozes e os ingredientes restantes num recipiente e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa novamente.
  8. Sirva a seguir sobre folhas de alface.
  9. Hoje é servida sobre radicchio também.

Receita indicada por karly maria
Tags: Suco de limão, Sem tomate, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Saladas, Entradas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Alteração especial


Uso a maçã verde, que é mais azedinha, e compenso adicionando passas de uva. Boto tambem queijo prato em cubinhos (1/2 xicara) Com isto temos uma mistura de sabores e texturas mais surpreendente.

Jorgedo1301 - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não há nada que não se possa melhorar


Esta é a quase a melhor receita da Waldorf que já comi. Mas a melhor mesmo é a do Hotel Waldorf-Astoria, em N.Y., que alem desses ingredientes, leva cubinhos de queijo prato, que dão uma textura surpreendente na boca.

Jorgedo1301 - em 28/09/2012
Vídeos - Como Fazer