Salada Waldorf

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs fuji picadas e descascadas
  • 2 maçãs red picadas e desascadas
  • 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1 xícara de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 xícara de uvas passas brancas
  • ¾ de xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de chá de curry
  • 2 talos de salsão cortado fininho a juliene
  • 1/3 de xícara de mentas cortadas chifonade
  • ½ cebola vermelha fatiada fininho
  • 1 pé de alface americana.
Como fazer
  1. Corte as maçãs, tire as sementes, e pique as maçãs com a casca.
  2. Em uma tigela coloque o vinagre e mexa para não deixar as maçãs ficarem marrom, junte a maionese, sal e pimenta a gosto.
  3. Refrigere essa salada por, no mínimo, 1 hora e sirva gelada.
  4. Esta etapa permite que os sabores se difundam melhor pelo prato.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
Tags: Alface, Maionese, Uva passa branca, Sal, Curry, Nozes, Saladas, Vinagre de cidra, Cidra, Entradas, Sem tomate, Vinagre, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer