Salada waldorf com king crab

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 porções tempo: 20 mints fácil
  • 4 maçãs verdes
  • 500 G DE SALSÃO
  • 100 G DE NOZES
  • 800 g de caranguejo king crab
  • 100 ml de creme de leite
  • 500 ml de óleo de milho
  • 2 gemas
  • 2 col sopa de suco de limão
  • 1 col sopa de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e o salsão e corte-os em cubos pequenos. limpe e desfie o caranguejo.
GIGANTE CARANGUEJO DOS MARES DO SUL.
A SUA CARNE É LEVEMENTE ADOCICADA E MUITA SUCULENTA QUE A TORNAM BASTANTE SABOROSA. MAIS COMENTÁRIOS, VEJA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE S. PAULO", DE 17.04.2008. IMPORTADORA: YARA ALIMENTOS, TEL. 2135-2600-SP


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de leite, Nozes, Suco de limão, Saladas, Caranguejo, Óleo de milho, Gema de Ovo, Sem tomate, Entradas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer