Salada Waldorf com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 maçãs vermelhas, suco de ½ limão
  • 6 talos de salsão cortados em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de nozes picados
  • 2 latas de atum escorrido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azed
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface-americana, folhas de aipo para decorar
Como fazer
  1. Preparo Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
  2. Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
  3. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  4. Pique o atum e junte à mistura de maçã.
  5. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
  6. Junte à mistura e mexa.
  7. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.
ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.


Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Sem tomate, Entradas, Nozes, Aipo, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Creme de leite, Atum, Alface, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei que o atum ficou muito forte

lica - em 29/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

não caiu bem


Sem o atum teria ficado melhor.

Amanda gama - em 03/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receber e-mails com receitas e novidades.


Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

Este comentário foi relevante? 0

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

TEODORO - em 01/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 01/07/2008
Vídeos - Como Fazer