Salada verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 XÍCARAS (DE CHÁ) DE AGRIÃO
  • 2 xícaras (de chá) de alface crespa rasgada
  • 2 xícaras (de chá) de repolho verde cortado em fatia média
  • 3 xícaras (de chá) de escarola cortada em fatia média
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsa, cebola em rodelas, sal vinagre e azeite a gosto
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha grande todas as hortaliças picadas a parte, misturar a mostarda, a salsinha, a cebola,k o sal com o vinagre e o azeite.
  2. temperara salada no momento de servir.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Alface, Entradas, Vinagre, Sal, Agrião, Escarola, Sem tomate, Saladas, Alface crespa, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer