Salada Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de folhas de alface lisa
  • 1 prato fundo de folhas de agrião
  • 1 prato fundo de folhas de catalonha
  • 1 xícara (chá) de brotos de alfafa
  • 1 erva doce cortada em pequenas tiras.
Como fazer
  1. Molho 1 copo de iogurte 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 dente de alho bem amassado 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (café) de mel 1 colher (chá) de sal Lavar bem os ingredientes da salada e arrumá-los num prato especial.
  2. Num recipiente juntar os ingredientes do molho e misturar tudo muito bem.
  3. Derramar o molho sobre a salada e servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Agrião, Entradas, Saladas, Alface, Erva doce, Alface lisa, Alfafa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer